Carte de plats traiteur en Alsace
Votre moment de détente !
Tous nos produits sont travaillés dans notre laboratoire situé dans la ZA de Scherwiller répondant aux normes d’hygiène en vigueur.
Nous vous proposons des produits frais, variés, diversifiés, de saisonnalité.
Apéritifs et cocktails
Plateau de toasts variés
Charcuterie, fromages, saumon fumé, mousse de foie (100 canapés)
Pains garnis
40 tranches garnies de charcuteries, fromages, rosette, mousse de foie de canard
Assortiments de Moricettes
Charcuterie alsacienne
Fromage
Kougelhof salé
Kougelhof salé (pièce 12 pers.)
14.50€
Mini tartelettes et feuilletés Salés
Charcuterie, fromages, saumon fumé, mousse de foie (100 canapés)
Légumes frais taillés à croquer
Carottes, céleri, radis, tomates cerise, chou-fleur, concombres accompagnés de sauces ail, fines herbes, cocktail (Plateau 15 pers.)
Mini Navettes briochées
Charcuterie
Fromage
Mousse de canard
Saumon fumé
Verrines & Tapas aux saveurs du Sud
Tortillas au chorizo
Tartines tapenade, olives
Tartines tartare de tomates
Tartines ratatouille fine
Jambon serrano aux pruneaux
Foccacia, tapenade/olive/dés de chèvre
Les chauffantes
Mini knack accompagnée de pain et moutarde
Mini brochette thaï accompagnée de sauce soja
Mini burger, pesto, tomate confite, mozzarella
Mini Moricettes fourrées
Charcuterie variée
Fromage
Saumon fumé
Foie Gras de canard maison chutney
Verrines et Pics
Tomate mozzarella di Buffla
Gaspacho vert aux écrevisses
Taboulé de quinoa aux crevettes et concombre
Jambon serrano, emmental, raisin
Guacamole, fromage blanc
Wrap (roquette/jambon/yaourt grec/pignon de pin)
Crevette sauvage, tomate cerise au basilic, huile épicée
Moelleux mozzarella, compotée d’oignons rouges et noix
Ricotta, ciboulette/aneth, saumon fumé
Cocktail apéritif, déjeunatoire
Nous avons des propositions sur mesure – Demandez nous un devis !
Plateau de mignardises
Mini éclair, mini tartelette aux fruits, mini opéra, mini clafoutis, mini barquette pistache-framboise, mini chou (40 pièces)
55.00€
Macarons sucrées assortis : chocolat, citron, framboise, café, pistache, vanille (20 pièces)
26.00€
Brochette de fruits
Brochette 4 fruits selon saison (40 pièces)
57.00€
Pyramide de macarons
Framboise, chocolat, vanille, pistache, café, citron (100 pièces)
95.00€
Gâteau individuel ou entier
Nous consulter
Fondue au chocolat
20 portions de 6 fruits et 1.5 kg de chocolat (pour 20 pers.)
78.00€
Kougelhopf sucré
Kougelhopf sucré (pièce 12 pers.)
15.50€
Verrines sucrées
Tiramisù
Mousse gourmande ananas/coco
Mousse au chocolat
Mini chou fourré
Salade de fruits
Panna cotta et fruits rouges (pièce)
Crème brûlée à la fleur de rose ou à la pistache
Buffets froids & chauds
Buffet froid champêtre
Minimum 20 personnes
Filet de Saumon cuit à la vapeur aux herbes
Médaillon de lotte de Bretagne
Crevette marinée à la crème d’aneth
Rosace de Saumon fumé
Mini Pâté en Croûte Tradition
Presskopf
Jambon Blanc à l’Os
Jambon Fumé Serrano
Rosace de Charcuterie alsacienne (bière, jambon, champignon)
Pilon de Poulet caramélisé
Médaillon de Porc à la mousse de foie au porto
Salade Pommes de terre
Carotte, Céleri, Choux blanc, Tomate, Concombre à la crème
Accompagnement trois Sauces
Petits Pains variés
Tarif par personne : 24.00 €
Buffet froid & chaud
Buffet froid en entrée & plat chaud
Buffet Champêtre
Prix par personne : 16,00€ TTC
minimum 15 personnes
300gr/pers
Buffet Découverte
Prix par personne : 18,00€ TTC
minimum 15 personnes
300gr/pers
Buffet Gourmand
Prix par personne : 20,50€ TTC
minimum 20 personnes
300gr/pers
Plats chauds au choix dans le cadre du buffet
Jambon en croûte, sauce au porto
salade verte 17,90/pers
Suprême de Pintade cèpes en persillade,
Spaëtzle ou Gratin dauphinois maison 19,90/pers
Quasi de Veau Braisé aux Girolles, Brochette de légumes de saison
Spaëtzle ou Gratin dauphinois maison 19,90/pers
Ballotin de volaille fermière farcie, Brochette de légumes de saison
Spaëtzle ou Gratin dauphinois maison 18,90/pers
Buffet froid découverte
Minimum 20 personnes
Terrine de Sandre maison
Brochette de crevettes sauvage au basilic
Saumon frais en carpaccio aux baies roses
Œuf mimosa au thon
Rosbeef et quasi de veau en éventail
Brochette de Volaille thaï
Mini Pâté en Croûte Tradition & au Saumon
Jambon à l’Os
Magret de Canard Fumé en rosace
Médaillon de Porc
à la mousse de foie au porto
Salade Carotte, Céleri, Tomate, Choux blanc, Taboulé, Salade Landaise (penne, poivron, gésier, champignons)
Accompagnement trois Sauces
Petits Pains variés
Tarif par personne : 28.00 €
Buffet de desserts
Tiramisu
Mousse au Chocolat et sa crème anglaise,
Assortiment de tartelettes aux fraises et tartelettes aux framboises (selon saison)
Salade de Fruits frais servi en vasque
Tarif par personne : 10.50 €
En supplément :
Pyramide de macarons (100 pièces) framboise, chocolat, vanille, pistache, café, citron
Prix 95€
Buffet froid gourmand
Minimum 20 personnes
Demi-lune de Foie Gras de Canard maison
et sa Fine Gelée
Saumon sauvage en Bellevue
Terrine de Sandre maison au crémant d’Alsace
Langouste en chaud froid
Terrine de pot-au-feu maison et sa crème de raifort
Carré de porcelet
Rosbeef glacé
Suprême de Poulet aux Épices
Filet Mignon de Porc à la mousse de foie
Salade Carotte, Céleri, Concombre, Perlé
Salade Landaise (penne, poivrons, gésier, champignon)
Accompagnement trois Sauces
Petits Pains variés
Tarif par personne : 32.00 €
Propositions de menus
Tous nos plats sont servis avec des légumes de saison et divers accompagnements au choix tels que : Riz, nouille, gratin dauphinois maison, spaëtzle maison… N’hésitez pas à nous contacter pour un menu personnalisé !
Menu Terroir
Choucroute aux 5 viandes
(palette fumée, lard salé, lard fumé, saucisse lorraine, saucisse de Strasbourg)
Munster
Tarte aux quetsches (selon saison)
Tarif par personne : 23.00 €
Menu Gourmand
Foie gras de canard maison au poivre de Timut, chutney aux pommes vertes
Quasi de veau braisé, girolles au miel
Buffet de desserts en verrine
Tarif par personne : 38.50 €
Menu des Saveurs
Terrine de Sandre et ses deux crudités
Filet Mignon de Porc, sauce aux Morilles
Buffet de desserts en verrine
Tarif par personne : 28.50 €
Autres propositions
Entrées :
Coquille St Jacques, sauce homardine et son fleuron
Filet de sandre grillé, sauce au pinot noir, tombée de poireaux
Croustillant d’escargots, sauce poivrade…
Plats :
Kassler en croûte, sauce madère Filet de Bar rôti
Ballotin de volaille fermière farci
Suprême de pintade façon périgourdine
Magret de canard rôti, jus au miel et vinaigre balsamique…
Menu Découverte
Saumon fumé par nos soins jeune pousse de salade sauce à l’orange
Ballotin de volaille fermière farci aux girolles
Biscuit pistache / framboise (selon saison)
Tarif par personne : 32.00 €
Menu Festif
Amuse-bouche du moment
Millefeuille de Saumon et Sandre, sauce au riesling
Quasi de veau braisé, girolles au miel
(cuisson basse température)
Trou normand
Buffet de fromages
(4 sortes + petits pains spéciaux)
Tarif par personne : 48.00 €
Repas à thème
Couscous aux 5 viandes
(Agneau, bœuf, volaille, merguez, boulettes de bœuf et agneau)
Tarif par personne : 17.50 €
Choucroute aux 5 viandes
(Palette fumée, lard salé, lard fumé, saucisse lorraine, saucisse de Strasbourg)
Tarif par personne : 16.50 €
Paëlla Royale
(Poulet, chorizo, moules, gambas, langoustine, fruits de mer)
Tarif par personne : 19.50 €
Baeckeofe aux 3 viandes
(Bœuf, porc, agneau)
Tarif par personne : 18.50 €
Bouchée à la Reine
(Accompagnée de riz ou nouille, croûte)
Tarif par personne : 17.00 €
Bœuf gros sel
(Macreuse, 3 crudités et pommes vapeur)
Tarif par personne : 15.50 €
Prestations
Nos services pour l’organisation des banquets et buffets pour mariages ou événements Des prestations à la carte selon vos besoins, vos envies et votre budget
Nous mettons à votre disposition :
-
La location de la vaisselle et de la verrerie dans différentes formes et thèmes,
-
La location de la tireuse à bière, machine à café, etc…
Nous vous proposons les prestations de service : service en salle et en cuisine.
N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir un devis personnalisé sur demande.